Время...

Бегут минуты... Их не остановишь...
Размерен темп... И он не умолим...
Лишь тиканье часов в тиши уловишь...
Иначе..., этот бег нам невидИм....

И стрелок, чуть заметное движенье,
Не каждому заметить суждено...
Не видимо..., Но быстро мчится время...
Мелькнёт на миг... И вот уже прошло...

Торопятся мгновения куда-то...
Их не вернуть! Но можно повторить!
Пусть не всецело! Даже пусть с утратой!
Но шанс не малый есть восстановить...

Как стрЕлки на часах по кругу ходят...
Так жизнь нам повторяет иногда,
Счастливые мгновенья, что уходят,
Пропущеные нами... В никуда...

И даже если это всё случится,
И жизнь не сможет их уже вернуть,
Ошибки пусть не смогут повториться!
Пусть мы найдём в обход ошибок путь...


Рецензии