Как много времени одни пустые размышления...
Так трудно выйти за привычный этот круг.
От солипсизма в «ящике» ты не найдешь спасения,
Единственное средство – это нежность ее рук.
Вокруг тебя все словно катится по кругу,
Хотя, быть может, это все-таки спираль.
Когда идешь «снимать» ты новую подругу,
Так трудно объяснить себе, что прошлого не жаль.
Твои мечты смешны и, кажется, опасны -
По крайней мере, так об этом говорят.
Твои любовницы партийны и прекрасны,
Вот только к разным партиям они принадлежат.
И жизнь великолепна, без сомнений,
Когда ты цедишь пиво и болтаешь ни о чем.
Мечты о революции, любовные томления,
И лучше быть злодеем, чем солидным палачом.
Сегодня, как всегда – одни пустые размышления,
И завтра на работу, начиная новый круг.
Ну разве могут в смысле жизни быть сомнения -
Когда давно уже внутри себя ты труп.
30/07/2007
Свидетельство о публикации №107073100173