Упасть это тоже лететь только вниз...

Упасть это тоже лететь – только вниз,
это когда слов нет и в ушах свист,
это когда вчера обнимал,
это когда завтра руки разжал,
это когда сердце молчит
и ты знаешь – не застучит,
когда уже все равно что уйдет
и важен только - полет


Рецензии