Сильная

Разбив стекло, порезав руки
Пытаешься вернуть себя.
Другие,не скрывая скуки,
Смотрят,не упуская дня.
 
Они тебе и не помогут,
Ты слышишь??? Помощи не жди!
Они все рядом.Только стонут.
Им в голову и не прийдет подать рукИ.

Ты сильная. Поверить сможешь???
Ну если да, чего ты ждешь?
Пускай другие только стонут,
Ты их с собой не позовешь.


Рецензии