Я читаю между строк

Я читаю между строк
В голове – речной поток
Мысли кружат как пурга
В сердце лишь одна тоска

Счастье,где ты? Где добро?
Пониманье…Где оно?
Я несу в своих руках
Сказку о красивых снах

Крылья вырастить, взлететь
Песню звонкую запеть
Оглянуться, не упасть
И не дать себе пропасть

В чувствах вся моя судьба
Без эмоций мне нельзя
Ты услышь меня Земля
Я же лишь твое дитя


Рецензии