Мужчине Моей Мечты-2

У меня теперь новое Солнце,
И я Ясным его называю.
Но он словно чужой, он холодный,
И все чаще я Тебя вспоминаю…
 
У меня теперь новое Солнце,
И Ты лучше меня его знаешь,
Ледяную пьет из колодца
И картошку как Ты обожает…

У меня теперь новое Солнце,
Пусть твердят, что злодей и развратник,
Для меня он как лучик в оконце,
Он мой барин и он же привратник.

У меня теперь новое Солнце,
У него есть свои недостатки,
Но он мой, а значит он в полном…
Я б сказала в полнейшем порядке!..

23 - 31 июля 2007 г.


Рецензии