Пирог...

Я пирог купил вишнёвый!
Шёл домой, мечтая съесть...
Вкус забытый, но знакомый!
И эмоций тут не счесть...

Ароматный! Аппетитный!
Мягкий! Сладкий! Нежный вкус!
Внутрь варением залитый...
Съел бы за один укус!

Снят пакет был моментально!
Был пирог разрезан в миг!
Поступить с ним радикально?
Так, как поступать привык?

Но ведь больше в магазине,
Нет такого пирога!
Обломали меня сильно...
Сразу дрогнула рука...

Нет! Не стану есть мгновенно!
Отложу! Всего чуть-чуть...
Удовольствие степенно,
Попытаюсь растянуть...

Завтра съем с утра остатки...
Пусть-ка полежит чуток...
Ведь всегда остатки слАдки!
Коль оставить что-то смог...


Рецензии