Между Ангелом и Бесом 2

Между Ангелом и Бесом я стою совсем одна
Между Ангелом и Бесом жизнь проходит вся моя
Между Ангелом и Бесом нелегко любить и ненавидить
Между Ангелом и Бесом страшно сложно быть собой
Между Ангелом и Бесом умираю, возрождаюсь
Между Ангелом и Бесом забываю, вспоминаю
Между Ангелом и Бесом спать ложусь и просыпаюсь
Между Ангелом и Бесом надоело, быть одной!!!!!!!!!


Рецензии