пыталась забыть
глушила по-черному гадкий коньяк,
но образ твой вновь возникал из тумана,
и я понимала,что снова никак
без глаз цвета неба,ехидной улыбки,
родного "малыш" и твоих смс,
но снова назло совершала ошибки,
вела себя так,словно в душу мне бес
залез и застрял там с хвостом и ногами,
иль может,копытами,кто разберет,
тебя проклинала,давилась слезами,
стирала твой номер,но наоборот
все глубже и глубже к тебе привыкала,
опять понимала "люблю-ни-могу",
хоть в стерву циничную снова играла,
хоть снова кидалась в ужасный загул,
"люблю!черт возьми!хоть убей,не отстану!"
хотелось тебе,лишь тебе прокричать....
опять в сердце ноет огромная рана,
и боль от невстречи тревожит опять
Свидетельство о публикации №107073101673
Ирина Никифорова 19.05.2008 23:14 Заявить о нарушении
Счастья тебе и твоим близким!Пусть каждый прожитый день приносит только светлые и позитивные минутки.
С нежным теплом к тебе
Ната
Лилия Долины 19.05.2008 23:21 Заявить о нарушении