от фактора случайности до риска

От фактора случайности до риска
На волнах постоянных перемен
Идешь, наивно полагая близким
Единство целей с возрастом.И смену
Года времени лишь яндекс сообщает,
Да сын растет и больше говорит,
И жить как хочется ничто уж не мешает,
Но реже получается творить,
Все больше логики и практики расчета
Бетонной тяжестью структуры бытия
Прессует памятник не армии и флоту-
Несбывшимся желаниям.И я
Пытаюсь втиснуться в логические рамки,
Порядком мысли подменив полет,
Не потерять того, что было раньше,
Но память суетою не сотрет
Того, что в паспорте стоят чужие цифры,
Как в кадре голливудского кино
Отсчет обратный щелкает, и мысли
Все больше грустные, и ограничит "НО"
Не междометием, а каменным пределом
Полет пока еще стремительной мечты,
Я занимаюсь суетой,...или все же делом??
Под знаменем созданья суеты..


31/07/07


Рецензии