Я хочу жить

Я хочу жить,
Потому что есть небо с белыми облаками,
Потому что есть яблоки с наливными боками,
Потому что есть лес с шумящей листвою,
Потому что есть ты с большой головою,
Потому что есть дети
И дети детей,
Потому что есть песни,
Мои и друзей,
Потому что в тех песнях щемящая грусть,
Потому что при встрече я тебе улыбнусь.


Рецензии