Вечер тает...

Вечер тает,как твоя улыбка,
Как снег,который кровь впитал.
А ночь не знает,в чем ошибка,
Лишь в том,что просто ты устал.

Тревожно ловишь каждый звук,
И молча плачешь по ночам.
Но не забыть тепло тех рук,
Здесь места нет всем мелочам.

Горят огни,а я иду...
Ни шага в сторону,я знаю,
Что если выдержать смогу,
То я себя не потеряю.


Рецензии