Квартира

Стены в цветочек, кривой потолок,
В комнате мне отведен уголок.
Рядом носочки висят на шнурке,
С них на подушку капает мне.

Что то в кастрюле давно уж прокисло,
Дохлая муха над дверью повисла.
Шкурки колбаски лежат на полу,
Мышка придет, заберет их в нору.

Сплю на матрасе, ведь я теперь йог,
Жарко ведь очень, но в чем то подвох.
Вот вся квартира моя изнутри.
Все посмотрел? А теперь уходи.


Рецензии
Я ухожу,противно здесь.
Ну хоть носочки перевесь!:-)))))))))

Лина Макс   31.07.2007 19:23     Заявить о нарушении