Крутящаяся женщина

Автор оригинала Чуча.Суп.... "Подлая женщина"
крутится вертится подлая женщина!
может быть место ищет опять:-
где бы привольно-прикольно по...ть

крутится вертится травку топочет,
ей одуванчик ж..у щекочет.
всё ей не нравится, ядрена мать,
только найти бы ей место по...ть.

только присела под крону в тенек,
видит у дерева брюхо растет,
кто-то, возможно, давно проходил,
и дерево это осеменил.

спички достала подлая женщина:-
ветки, сучечки всё кучку сложила,
чиркнула спичкой и всё подпалила.

Клены сгорели и травочка скошена
мечется женщина - рот перекошеный.
крутится - мечется, ядрена мать:-
не удалось этой бабе по...ть.

Ох! И пожар был....
Ну как в Греции.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.