Мужчина-маг

среди улыбок... слез... среди... аншлага
Мужчина налетел, и взял в партере
глаза свои в меня он страшно вперил!
от взгляда моего мужчины-мага.

В сидячей позе женшиной я стала.

В сидячей позе - да еще наскоком
но такова ужо моя планида
в постеле лучше было б ненароком.
но где же простыни найдешь среди улыбок.

весь зал смотрел как в женщину мой маг,
глазами преврашает без ошибок...
вот это был мой звездчатый аншлаг.

и я одна в партере - нету сил.
А птицей стать уж мне не суждено,
что нет уж больше сзади моих крыл.
я одинока очень - больно и смешно...

Но я простой лианой винограда
твой стан, мужчина, обовью ...стихом
и большего мне ничего не надо.
а страх и горечь - это всё... потом!


Рецензии