От явленная Грешница

Автор оригинала Чуча Суп.... "Грешница"


Таких как я на свете больше нет
ну кто мне скажет такую фразу
С другой планеты самой себе
свои стихи пишу в экстазе.


без спешки и без лишней суеты
я ухожу в мир маленьких иллюзий
мой счастья тазик, наполнишь ты
на шейке затяни покрепче узел.

чтоб я ослабши на твоих руках
шептать желание:- "Ах! как хочу я в прессу!"
сужая мир лишь на моих стихах
Ох! вдруг случайно стану поэтессой!

Мои иллюзии и все мои грехи...
за них должна, конечно, я ответить
так затяни покрепче узел...х-р-р...
обьятий узких...


Рецензии