Война
Мы с тобою пойдем на войну.
Нам не страшно погибнуть, не страшно упасть
И не страшно остаться в плену.
Сапоги мы наденем, подтянем ремни
И с собою возьмем сухпаек.
Нам не страшно идти, нам не страшно смотреть
И не страшно нажать на курок.
Мы начистим до блеска стальные стволы,
Остроту проверим ножей.
Нам не страшно стрелять, нам не страшно убить
Сыновей, отцов и мужей.
Мы обвешены смертью – патроны, ножи
И гранаты висят на ремне.
Мы смотреть не боимся в глаза смерти своей,
Умереть не боимся во сне.
Когда солнце взойдет, будем мы далеко,
Перед боем «горькую» пить.
Мы уже не боимся старуху с косой,
Нам страшней в этом времени жить.
Свидетельство о публикации №107073101552
Оксана Котылева 14.11.2013 14:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Нифонтов 15.11.2013 13:13 Заявить о нарушении