Вкус сигарет и кофе

Какая ты, увы пока не знаю,
Но вижу грусть в глазах твоих
А может быть ты что то вспоминаешь
Из дней ушедших и былых

Я вижу ты читать умеешь
Во взгляде, и читаешь по губам
Ты не торопишься, я знаю, ты успеешь
Пусть и не тут, пусть только там

Кто знает жизнь, тот не торопиться скорее
Бежать вперед и все вперед успеть
Все лучшее, я знаю это, верю,
Придется нам еще перетерпеть :)

Твоя улыбка ворожит и привлекает
И в ней загадку непонятную таит
Та дрожь, с которой сердце замирает
Тот голос, что со мною говорит

Твоя взгляд - глубокий океан признаний
Которых никогда не будет на земле
Волнений, страсти, нежности и тайны
Которые находятся давно в тебе.

А может быть о их существованьи
не знаешь даже ты, не то что я
Ушла. И пара строк. Вот все прощанье...
Вкус сигарет и кофе. Без тебя...


Рецензии