Во сне

Не знаю, как тебя зовут,
Но ты мне очень нравишься!
На этот раз не заберут,
И ты со мной останешься.

Тебя во сне давно я видел.
Будто знаю вечно я тебя.
Всех врагов я ненавидел,
Но только верю я в себя.

На небесах встречались мы.
А ты помнишь эту встречу?
Года идут, недели, дни.
Их никогда я не замечу.

Сон ночной прошёл так быстро.
Не успел я попрощаться.
На душе так пусто, чисто.
Тяжело так отказаться.

Когда вернётся образ твой?
Вещим было то виденье.
Прекрати свой путь, постой!
Продолжай назад движенье.
 
Жду ночного я рассвета
Погрузиться в сон опять.
Не услышу я ответа.
Чем сейчас себя занять?

Мне в постель насильно лечь?
Бутыль снотворного принять?
Все мысли с головы отсечь?
Уйти и всё с собой забрать?

Жду я вечера дневного,
Когда всё станет ясно.
Для меня пути другого
Искать сейчас напрасно!

29 июля, 2007 г.


Рецензии