Ты в списке значишься моём...

И вновь мы встретились в саду,
И вновь наш взор соединился.
Без эмоций жить я не смогу.
Груз счастья с гор свалился.

Блаженных в разговоре ноток
Таких не слышал прежде я.
Союз наш, вижу, очень кроток.
У тебя любовь, и у меня.

Сквозь переживаний призму
Ты в списке значишься моём
На первом месте в жизни.
Уверен в наслаждении твоём.

Я первый раз так ярко, сильно
Почувствовал отдачу и ответ.
Жить без тебя мне непосильно.
Нам никогда никто не скажет "нет".

29 июня, 2007 г.


Рецензии