Посмотри мне в глаза - не бойся...
Не отнекивайся, что больно...
Ты увидишь сокрытый остров,
Ты почувствуешь запах соли...
Чистый, въедливый, с моря жгучий,
Влажный, теплый, не-объяснимый,
Только счастьем меня не мучай,
В этом мире все пилигримы.
Что увидим - оставим рядом,
А заметим - так не вернемся,
Прижимая к груди награды...
Нам с тобой далеко до солнца.
Свидетельство о публикации №107073101531