Мысли...

Ну почему проснувшись рано утром,
Я чувствую волнение в душЕ?
И почему мне кажется, что будто,
Ты здесь со мной? Ты рядышком уже!

Смотрю на дверь и жду, что стук услышу!
Хотя ведь понимаю - это чушь!
Но я мечтаю, что тебя увижу!
Увижу единенье наших душ!

Но тишина как пытка! Режет слух мой!
Я не могу смотреть на дверь, и отвожу
Глаза! Ведь там не слышен голос твой!
А если вдруг придёшь? То что тогда скажу?

Скажу, что я мечтал об этой встрече?
Скажу, что эту встречу долго ждал?
Скажу, что от разлуки время лечит?
Скажу, что рад тому, что увидал?

Слова пропали, мысли где-то скрылись...
Или запутались в один большой клубок...
Или забыл уже, что встречи эти снились...
И вспомнить, что там было я не смог...

Что сделать мне? Как поступить в минуту,
Когда ты будешь в дверь мою стучать?
Я не смогу поведать хоть кому-то...
Что сделаю... Уж лучше промолчать!

Останутся пусть тайной мысли эти!
Что сделать я готов лишь для тебя!
И в тишине я думаю над этим...
Как смочь переступить через себя...


Рецензии