Хокку

В стебли бамбука
Дует в тиши ветерок...
Музыка ночи.

Белые мухи
Тихо кружат на-до мной.
Осень уходит...

Вечером поздним
Вышел закат проводить...
На час опоздал!

Утром осенним
В луже увидел себя.
Пойду-ка поем...

Жарким летним днём
Прогуляться я вышел:
Маме - спасибо!!!_________(написано вместе с сыном Данилой)

Канун рождества,
Я за ёлкой пошёл:
В лесу заплутал...


Вечером тёмным
Один над бумагой сижу.
Что-то выходит!


Рецензии