В поисках любви
В тусклом зареве нового дня
Ты проводишь его поутру.
Лишь остатки тепла и печаль,
Только горький привкус во рту.
Ты в глаза не посмотришь его,
Потому что устала слегка.
Он не понял почти ничего.
Ну, прощай. До свиданья. Пока.
Ты грустишь и не знаешь, как жить,
Ты ведь даже не знаешь себя.
Оболочка пестра, как всегда,
А внутри одна пустота.
Припев
Непонятных желаний клубок
Не распутан и брошен тобой.
Ты так хочешь всего лишь любви,
А сама даришь людям лишь боль.
2
Когда плохо тебе, ты так ждешь,
Когда он придет и поймет.
Когда плохо ему, ты молчишь,
Он в пустом одиночестве пьет.
Ты почти не веришь в любовь,
Либо дружба, либо война.
Ты не хочешь понять, что ему
Ты как воздух для жизни нужна.
Ты не веришь, боишься и ждешь,
Может быть, все решится само.
Будет поздно, когда ты поймешь,
Ты уже потеряешь его.
Припев.
…Ты так хочешь всего лишь любви…
Свидетельство о публикации №107073101499
Понимания с первых слов..
А в итоге..Какая то ложь..
Да такая на сердце боль..
Я хотела всего лишь любви..
Сын растет без отца теперь..
Совершаем ошибки мы..Я не
знаю с кем ты и где..
Оксана Котылева 22.11.2013 15:48 Заявить о нарушении