Лирическая

Я не буду тебе сочинять серенады,
Я не буду тебе признаваться в любви.
Ну скажи мне, зачем тебе это надо,
Если все для себя решила уж ты?

Мы с тобою вдвоем были там, где навеки
Оживает любовь, умирает печаль.
Мы смотрели на небо, там падали звезды.
Мы оттуда ушли навсегда. Очень жаль.

По распластанным чувствам в раздавленной жизни
Мы с тобою идем неизвестно куда,
Месяц горькой усмешкой нас проводит в дорогу,
Всколыхнется тревожно в мертвых лужах вода

Мы прошли через это, и мы проиграли,
Мы так ждали рассвета, пришла только ночь.
А в могилах из пепла похоронено время.
Нету сил, нету чувств, чтоб друг другу помочь.

Мы почти что погибли, а может, так надо,
Чтобы в вечности этой не встретились мы?
Буду только тебе сочинять серенады,
Буду вечно тебе признаваться в любви.


Рецензии