Старуха седая

Старуха седая,
Свой век доживая,
Бормочет о чем-то своем.

То тихо застонет,
То снова припомнит
Нехитрое бабье житье.

Ей долго не спится.
Лишь месяц как спица
Блеснет в темной вязке ночи.

То бродит по дому -
Сестра домовому,
То громко и нудно молчит.


Рецензии
Мне понравилось. Не знаю, что ещё добавить.

Четверг   09.07.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Бурдин   10.07.2012 09:01   Заявить о нарушении