Одиночество летней ночи

Мокрых капель холодные звуки,
Нити тоненьких рек по стеклу,
Пальцев лед и замерзшие руки,
И теней колыханье в углу.
Плач дождя, шум усталого ветра
И мерцание тусклой свечи,
Отраженье в окне силуэта,
Шаль, запахнутая на груди.
А над морем бушующим эхом
Отзвук вдаль уходящей грозы.
Разделить этот дождь было не с кем,
А хотелось тепла и любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.