Похоже, здесь сегодня будет дождь
Нагнало тучи и нагнало скуку
О солнце! Ты сегодня не придешь
А сердцу доставляет это муку
Размазан я по креслу у стола
Бессонной вышла ночь, да просто думал
Там что-то показали зеркала
Когда неосторожно моську сунул
Щетинка, от прически – только стон
Побриться, да чего б не перепутать
Под утро был наверно вещим сон
Но только с пробужденьем всё запутал
Пожалуй - чаю или все же кофе мне
А все-таки, наверное, кефиру
Сейчас бы растянуться на сосне
Плыть по реке огромной, как эфиру…
Свидетельство о публикации №107073101450