Мы молились небесам...

Мы молились небесам,
Думали,нас там услышат.
Но я-то вижу по глазам,
Что дьявол в тебе дышит.
Сковавший мою душу страх,
День ото дня сильней терзает.
И крыльев ангела размах,
Твой взор совсем не замечает.
Ты стал свободным и чужим,
В душе нет места больше страсти.
И ничего не должен им...
Я над тобою не имею власти.


Рецензии