И снова о еде!

Не задумывалось... Но похоже на "Чёрный кот."...

Жил да был бутерброд с колбасой....
Возбуждал аппетит очень мой....
Но пою я совсем не о том....
Как стихи я писАл с полным ртом...

Чай в бокале я ложкой мешал....
Там на донышке сахар лежал....
Бутерброд я счастливый жевал....
Чаем с сахаром всё, запивал....

Чай уж выпит и бутера нет....
Стал не мил мне уже белый свет....
Хоть бы кто-то на кухню пошёл....
Принёс чай, бутерброд и ушёл....

Стану счАстлив, доев, всё что есть....
В магазине продуктов не счесть....
Только кто бы сходил и купил....
Жизнь мила! Вот что я уяснил....


Рецензии