Две жизни

Две жизни прожить,
Одной лишь гордиться.
Покой заслужить,
И чести лишиться.
Достать до звезды,
Рукой прикоснуться.
Не знать всей судьбы,
К любимым вернуться.
И сжечь все мосты,
До тла чтоб сгорели.
Но наши мечты,
Спасти не успели.
Разбить зеркала,
Все свечи задуть.
Острее стекла...
Тебя не вернуть.


Рецензии