Где тонешь - увидишь...

Где тонешь - увидишь
 Молчащие скалы.
Где стонешь - услышишь,
 Как прятать усталость.
Где есть лишь попытка
 Закончить рывок,
В итоге лишь пытка
 Заводит курок.
Где нету преграды
 Для новых идей,
Там будет наградой
 Виновность людей.
Где нет заключений,
 Немыслим и торг -
Исход приключений -
 единственный морг.
Но жить так не страшно,
 Мечта лишь одна -
Не стали б мы кашей
 Чужого говна.


Рецензии