Прощание
В душе моей, вкусившй плод запретный.
Спасибо вам, вы мне любовь открыли,
Я про подарок вам забыл ответный.
Вы не ищите, это безнадежно,
Лишь боль вокруг, сильнее раз от раза.
А если вдруг когда-то кто-то где-то?...
А впрочем, жизнь не вытерпит фантазий.
Свидетельство о публикации №107073101403
Ну да, за любовь всегда надо благодарить.)))
Хорошее стихотворение. Философское.
Ира Антонова 22.07.2012 09:22 Заявить о нарушении