Я забыла, что значит любить...

Я забыла, что значит любить.
Я не помню больше слов боли.
Я забыла, что значит забыть,
И как стать белой птицей на воле.
Я забыла, что прошлые дни
Остаются в душе, а не в сердце.
Я забыла о том, что одни
Мы стоим пред захлопнутой дверцей.
Я забыла, куда я иду,
А шагаю я лишь по инерции.
Я забыла в кошмарном бреду
То, что чувства - лишь эхо коммерции.
Я забыла, какой я была.
Помню только, что я - ненормальная.
Я забыла, что я умерла,
А букет мой - венки погребальные.
Я забыла, что время течёт,
То, что дни превращаются в вечность.
Я забыла, что он не придёт,
Перепутала с силой беспечность.
Я забуду, забуду тебя.
Не придёшь - будет так, как ты хочешь.
Я забыла, что наша судьба -
Это то, что ты мне напророчишь...

 2007


Рецензии