Какая ты все же тоска?

Какая ты все же тоска?
Похоже что ты из песка,
Глаза забросала собою,
И света не вижу,
Я взвою....
Когда ты стучишь у порога,
Так спрятаться хочеться...
Много...
Со мною проводишь ты время,
Не выдержу я это бремя...
Чуть – чуть отпусти от себя ты,
Меня.
Разве я виновата?
Что радости выпало мало,
А больше тебя....
Понимала,
Что ты не отпустишь на волю...
Хоть вою и вою, и вою,
Но все же прошу милосердней,
Ко мне относись, как к соседке,
Что просто на миг забежала,
Отдать, что тебе не хватало....


Рецензии