Апельсинке...

Приглашен был в гости к другу...
Я ответил: "Скоро буду!".
Вмиг собрался и ушел...
Дверь открыли, я зашел...

Прогулялся по квартире,
Что и где всё осмотрел...
Но зайдя в одну из комнат,
Я немного обомлел...

На стене висит картинка...
Среди фруктов на столе,
Лежит чудо-Апельсинка,
Та, что снилась мне во сне!

Вся в оранжевом наряде,
Не сравнима ни с одним,
Фруктом, что видны чуть сзади,
Слева, справа... Да с любым!

Нет милей мне Апельсинки!
Я готов смотреть всегда,
С Апельсинкою картинки!
Ведь она-Моя Мечта!


Рецензии