Чистый Мир 2007

Коварным варварством пропитан
Мир, полный выплаканных слёз.
Он до предела не испытан -
Мир, умирающий всерьёз.

И смрад, и плесень в нём живые
В остатках разума сожгли
Земные истины простые…

…Обычный Мир – больной людьми,

Которым ловко удаётся
Лишаться права быть собой…

Им чистый Мир не достаётся.
И нет пощады никакой.

Самоубийцам – за ограду!
Не примет их и Мир иной,
Полулишившихся награды
На время обретать покой.

Мир – пропасть истин чистых –
Быть может вечным и большим.
Но для бездарных эгоистов
Всегда останется чужим.

Те, истлевая в нём вульгарно,
Простив себе любой каприз,
Жизнь, изнасиловав бездарно,
с обрыва сбрасывают вниз.

31.07.2007 13:35


Рецензии