Найди!

Где взять людей, что интересны?
И как понять кто прост, кто нет?
Иной в душе шагает с песней!
На людях скромен, словно нет

Его ни с кем! Но он умеет,
Людей понять, развеселить...
Словами душу он согреет...
Но он молчит! Он словно спит!

И ждёт когда разбудит кто-то...
Когда попросят: "Помоги!"
И он проснётся... Видя в ком-то,
Своих друзей! Так разбуди!

Найди того, кто будет рядом!
Кто сможет песнь тебе сложить!
И будет век тебе обязан!
И будет для тебя лишь жить!


Рецензии