Воспоминание

Я отключила телефон.
Его я слышать не хочу.
Лучше усядусь у окна,
О чем-то грустном помолчу...

Я вспомню летнюю грозу,
Раскаты грома, дождь по крыше...
Но очутилась вдруг в лесу,
И пение деревьев слышу.

Еще я вспомню про закат,
Что красил небо голубое,
Еще - его бездонный взгляд,
Оставшийся на век со мною...

Его я слышать не должна.
Печаль и грусть меня снедают...
В мое окно глядит луна,
И небо в звездах утопает...


Рецензии
Картиночно, нежно и очень образно. Спасибо!

Алина Силкина   17.09.2011 23:16     Заявить о нарушении