Легко ли быть Героем?
Герою не нужны зретили, зрители нужны тем, кто чевствует героя.
Если Вас «тянет» на подвиги, задумайтесь: Кому это нужно?
За каждым подвигом, возможно, скрывается пьяная вечеринка.
Из любой ситуации можно сделать героические выводы, а подумав – героические последствия.
Свидетельство о публикации №107073101348