Бывают души

Бывают души
Тоньше паутины...
И потому труднее
Жить им на Земле.

И до того они
Родимые ранимы,
Что рветься паутины
Тонкой нить...

Тогда пустеет мирное
Пространство,
И силы оставляют,
Выживать...

Бывают души
Тоньше нежной страсти.
Так ты не рань,
Души прекрасной стать....


Рецензии