Не могу иначе...

Я звал. Ты не идешь.
ПисАл. Не отвечаешь.
И ждал, что позовешь.
Но ты не замечаешь,

Ни писем, ни любви,
Ни теплых отношений.
Так лучше ж не зови.
Не нужно тех мгновений,

Что ждал я как слепой,
Не замечая фальши...
Пусть болен я тобой,
Я... Не могу иначе...


Рецензии