Кто ты?

Скажи мне кто ты? Чем ты дышишь?
И что ты в этой жизни ищешь?
Куда ведут твои пути?
И как желаешь ты пройти,

По тем путям, что ты проложишь?
И что в пути ты сделать сможешь?
Кому сумеешь ты помочь?
Кого потом прогонишь прочь?
 
И с кем останешься навек?
Скажи мне! Кто тот человек?
Что будет дорог и любим...
И что ты будешь делать с ним?
 
Отдашь ли сердце? Душу? Тело?
Чтоб каруселью завертело!
Чтоб смог любить тебя! Страдать!
Но всё ж своей тебя назвать...
 
Прижаться мог в любой момент!
И слышал лишь "ЛЮБЛЮ! в ответ!
Открой мне тайну! Расскажи!
И распахни окно душИ...


Рецензии