Счастье...

Ну где ты? Где ты пропадаешь?
Где тебя носит в этот час?
Я жду тебя! Да ты ведь знаешь!
Что без тебя огонь угас...

Огонь, мечтавший разгореться!
И с новой силой растопить!
Весь лед и снег в замерзшем сердце...
И вновь тепло ему дарить...

Тепло, что было в нем когда-то...
Во времена большой любви...
Тепло, что вышло всё куда-то...
А ты попробуй, всё верни...

Верни любовь! И веру в счастье!
Наполни сердце добротой!
И сердце тут же? В одночасье!
Останется навек с тобой...

Мы будем вместе! Будем рядом!
Ты чудо милое моё!
Тебя я буду нежить взглядом...
Моё ты счастье, я твоё...


Рецензии
Прекрасно, что вы так любите, Игорь!

"Верни любовь! И веру в счастье!" - счастье не может быть без любви, а любовь без счастья!!!

Удачи:)))

Антон Селихов   31.07.2007 14:18     Заявить о нарушении