Я улечу...

Я улечу! Ежу понятно!
С возвратом или безвозвратно...
Я сам не знаю... Не хочу!
Одна лишь мысль... Что я взлечу!

Не покидает ни на миг...
Я с ней сдружился! Я привык!
Мечтать о том, что в вышине,
Мечты сбываются... Во мне,

Горит один надежды лучик...
Взлететь туда, где даже тучи,
Не смогут свет мне заслонить...
И где смогу душой парить!

Где я с огромной высоты,
ВзглянУ на мир! Найду где ты,
Сидишь одна... И ждёшь меня...
Иль за столом... Иль у окна...

И думаешь, что мне сказать...
О чём поведать... Как начать...
Всё то, о чём мечтали мы...
Как ждали, что наступят дни,

Когда мы сможем рядом быть…
По настоящему любить!
Мечтать! Пытаться воплотить,
Мечты! Как знать… Ведь может быть,

Что всё получится у нас…
Пусть и не сразу… Не сейчас…
Мы постараемся суметь…
Любовь свою сберечь… Согреть!

Не растерять, что свято нам…
Я поднимусь наверх! К Богам!
И буду их просить, молить!
Чтоб не смогли нас разлучить,

Ни боль… Ни злость… Ни фальшь… Ни страх…
И не ухмылка на губах…
Чтоб были рядом навсегда…
Всё остальное ерунда!

Мы сможем всё хранить в себе!
Ты мне доверишь, я тебе,
Своё сердечко, что живёт,
Лишь для любви! И не умрёт

От боли… От смертельных ран…
От яда, что опасен нам,
Не меньше острия кинжала…
И этот яд содержит жало,

Что может жалить всех подряд…
И тот, кто с жалом, очень рад,
Испортить жизнь… И хоть кому…
Таких я что-то не пойму!

Зачем им это? И к чему?
Что сделали они ему?
Ответа нет… И он не знает…
Лишь жало острое вонзает…

Мы постараемся уйти…
От жала острого… В пути,
Мы сохраним, всё то, что есть!
Мы знаем! Смысл в этом есть…


Рецензии
Классное стихо! Сразу видно, что вы писали его на одном дыхании.
Правда немного напрягло начало, но потом все пошло, как по маслу;)))

Удачи!!!

Антон Селихов   31.07.2007 14:36     Заявить о нарушении