Чудо...

Ты Чудо ясное!
Ты Ясность чудная!
В свету прекрасная!
Во тьме причудная!

Сожму в объятиях…
Сдавлю тихонечко…
И очень тщательно…
Свяжу шнурочечком…

И поцелуями,
Покрою нежными…
Лежи как мумия…
Но только свежая!

Не то отпрыгну я…
От тела бренного…
И целования,
Не жди забвенного…

Стяну шнурок с тебя…
Лежи развязанной…
Сбегу я от тебя…
И тем всё сказано…


Рецензии