А вы.. любили вы меня?

А вспоминали обо мне,
Когда вы трогали другую
В ночной, прохладной тишине?

А ненавидели меня,
Когда во сне не ваше имя
Я тихо вслух произнесла?

А не хотели жизнь свою
Отдать в мои смешные руки,
Пусть даже стоя на краю?

А вы.. любили меня вы?
В то время, как вас проклинала.
..Но без ответа все.. увы.


Рецензии