Дорога к звездам
Мысли,расстворились где-то
И,не следует писать про это
Помоги ты мне звезда,
Дописать эти строки до конца!
Полечю к тебе свободным
Я не буду-таким холодным!
Ты единственный мой друг,
Все остальное,просто круг
Я один твоим останусь,
Твоей прохладой согреваюсь
И желанья все мои,
Похороним вместе мы!
Свидетельство о публикации №107073100126