Братьям

Мы собраны в колосс,мы зерна земли,
Мы плод уходящего лета!
Чего нам бояться, дружище, смотри,
Христос -наше Солнце, и где-то

В убежищах тайных, в ущельях земли,
Мы скрыты от мipa земного,
А наша Звезда зажигает огни,
И мы на пороге иного.

Чтоб плод принести, нам дано умереть,
Весною воскреснуть из гроба!
А можно в муку нас еще истереть,
И хлеба испечь дорогого!

Мы собраны в колосс, мы зерна земли,
Мы страдной поры завершение.
Мы Солнцем согреты с тобой изнутри,
И ждет нас весной пробуждение!


Рецензии