трехстишья без счета слогов
И тенью своей отражают
битвы монгольских степей.
чистый родник.
как по реке бумажный кораблик -
детская шалость.
Тени в углу
В причудливом движении.
Паук на кувшине.
как оселком сточены
Копытца старого осла.
по дороге бедняка возок.
Свидетельство о публикации №107073101250